контакты

Адрес

+7 (343) 342 00 00

г. Екатеринбург

ул. Кузнечная, 83

Режим работы:

с 8:00 до 21:00

без выходных

Центр стоматологического здоровья детей № 1
+7 (343) 342 00 00
Центр стоматологического здоровья детей № 1
+7 (343) 342 00 00
Семья Маздевых

15.07.2019

Мне всё понравилось! Было чуть-чуть больно, но в конце мне разрешили взять два подарка.
Лада.

Лечу зубки дочке у Ильясовой Ирины Владиславовны уже 8 лет, довольна качеством услуг и радует, что есть индивидуальный подход к ребенку. С ребенком всегда разговаривает врач и медсестра, успокаивают и настраивают на лечение. Атмосфера в клинике для ребенка радужная – яркие цвета, рисунки на стенах в кабинете – все это позволяет с радостью бежать на очередной плановый осмотр. Спасибо огромное, Ирина Владиславовна, за Ваш труд.

zhuravlieva_i

12/08/2019

Чудесный детский стоматолог и профессионал своего дела Иванова Дарья Игоревна работает в этой клинике. Приходили с сыном на лечение молочных зубов. Все прошло быстро и безболезненно. Главное, сын остался доволен. Да, цены высокие. Но, вспоминая свои детские визиты к стоматологу, невольно содрогаюсь. А здесь сервис и индивидуальный подход. Зато ребенок в будущем не будет бояться врачей. В результате, здоровые зубы, подарки и море впечатлений! Спасибо)))

Anna Popova

07/08/2019

Хочу поделиться хорошими впечатлениями! В Мегаденту с ребенком ходим уже несколько лет. Вообще думала что мой ребенок к врачам не пойдет. Но начали ходить в Мегаденту и я как мама рада, что мой ребенок сейчас сам седит в кресле с удовольствием лечит зубы и делает гигиену! Весь персонал клиники это грамотные специалисты в своей области. Всегда дают рекомендации по уходу за зубками. Хочу поблагодарить детского доктора Бухер Диану Владимировну доктор с огромным опытом ходим только к ней спасибо Вам за заботу! Так же очень радует и интерьер клиники. Огромный красивейший аквариум и яркая игровая комната. Для детишек так же работает аниматор зубная фея все детки с удовольствием с ней играют. Так же в клинике есть свой рентген кабинет. Стоматология очень большая и на сколько я знаю есть ещё и отделение для взрослых. Я сама ещё не была но хочу записаться! Всем рекомендую посещать Мегаденту!!!! Спасибо вам за здоровые зубки моего ребенка!!!!

Екатерина

31/07/2019

Сегодня посетили с ребенком эту клинику. Лечили кариес на молочных зубах у Ивановой Дарьи Игоревны. Чуткий врач, хороший специалист и просто замечательный человек!  Вылечили быстро и безболезненно. С интересными рассказами, шутками, мультиками и подарками. Даже то, что зубная фея улетела по своим делам и не успела нарисовать сыну ракету, не омрачило поход ко врачу. Цены, конечно кусаются. Но, зато я уверена, что в будущем ребенок не побоится визита к стоматологу и будет заботиться о своей улыбке. С удовольствием придем ещё, если это понадобится)

Anastasia Retunskaya

29/07/2019

ПЕРВЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ

Всё забываю рассказать вам про наш поход к стоматологу.

У Андрея появился налет на зубах и мы решили сделать чистку, а заодно и проверить зубки. Побывали мы в @megadenta и сказать, что нам очень понравилось это ни чего не сказать. Подход к деткам на высшем уровне. Начиная со входа, стоят аквариумы с красивыми рыбками по всей длине стены. Просторная с играми на любой вкус и возраст игровая комната, для родителей мягкие диванчики.

Наш врач Дарья Игоревна отлично знает свое дело, к Андрею сразу нашла подход. Заинтересовала его, рассказывала что она делает, как называются приборы и для чего они нужны, давала все потрогать. В клинике есть свой талисман (я его так назвала))) это кот МЕГАДЕША. Так вот Андрюха почистил сначала ему 2 зубика, а потом врач перешла к его зубкам. В конце помазали зубы витаминками (так сказали Андрею) и дали в награду наклейку Мегадеши и маленькую игрушку на выбор.

Вообщем мы с Андреем остались довольны на все 100 %

 

Евгения Мушегян

21/07/2019

Так как я мама, мне, в первую очередь, нравится отношение врачей к детям!

Толя

17/07/2019

Спасибо от всей семьи.

Уважаемые сотрудники клиники, наша семья выражает Вам огромную благодарность за Ваш труд. начну свой отзыв с предистории. У моего сына с 3 лет начались проблемы с зубами, как переболеет чем-нибудь, особенно ротавирусом, зубы на глазах начинали портиться. Лечение я старалась не откладывать, но сын оказался абсолютно не контактным. Вылечили один зуб, держа его вчетвером, от крика у него полопались капилляры. Я поняла, что это не вариант для нас. Стала искать альтернативу. Посетила несколько частных клиник в г. Нижний Тагил и одну в Екатеринбурге. Результат практически нулевой. Мой Арсений стал давать делать гигиеническую чистку и озонирование, но лечить никак не удавалось. В результате в 5 лет - 3 зуба с кариесом, 2 зуба с пульпитом. В одну из ночей на одном зубе воспалилась кость и пришлось срочно удалять, как показал прицельный снимок уже началось негативное влияние на зачаток постоянного зуба. ребенок снова пережил сильнейший стресс, день не разговаривал, просто сидел на подоконнике (((.
Я просто "погрузилась" в панику, что делать, ребенку надо спасать зубы, но как? От отчаяния я написала на сайт клиники Мегадента. Со мной связалась Алися Камильевна, успокоила меня, объяснила о возможностях лечения под седацией. Я записалась на прием через неделю, мы сдали анализы, результаты которых я направляла по Вайберу сотрудникам клиники. Показатели анализов оценивал анастезиолог. Это достаточно удобно, т. к. обзванивая другие клиники, в которых применяется седация, нам предлагали сначала приехать на очный прием. Мне это было затруднительно, т. к. мы из другого города.
Ну возвращаясь к Мегаденте: в те дни, пока я ждала приема, читала много отзывов о клинике, в которых отмечалось, что в Мегаденте одна цель "вытянуть как можно больше денег", а также то, что цены неадекватно завышены. пройдя лечение, я могу с уверенностью сказать, что Мегадента не преследует цели "выманивания денег". Да, априори услуги стоматологов далеко не из дешевых, особенно, что касается детской стоматологии. Между тем, Алися Камильевна вылечила нам 4 зуба за 40 минут, хотя все вокруг говорили, что это будет длиться 1, 5 часа. Врач не стала "расстягивать удовольствие" и сделала все с минимальными для нас потерями, в т. ч. и финансовыми, т. к. конечная сумма напрямую зависит о времени подачи седации. Я бюджетник небольшого города, и мне приходится считать деньги, так вот я посчитала, что лечение самих зубов в Мегаденте по цене практически такое как и в Нижнем Тагиле (имеется ввиду частные клиники нашего города, такие как Консул - baby), просто у нас любят "расстягивать" один зуб на 2, а то и на 3 приема, конечно это еще и связано с отсутствием седации в нашем городе. Ну так вот и получается, что отдаешь по не много, но долго и упорно и в общем получается также. А сколько нервов и стрессов стоит родителям и детям такое бесконечное лечение. Хорошо, если ребенок спокойно дается лечить зубы, а если нет.
Теперь о самом лечении в клинике: мы приехали к 11.30. В 6 утра ребенок позавтракал и все. Нас на входе встретили приветливые администраторы, ребенка проводили в игровую. В Мегаденте шикарный интерьер, но это не главное. Важно то, что весь коллектив, начиная с младшего обслуживающего персонала очень вежлив, приятен в общении. Видя как я переживаю, все поддерживали меня морально, настраивали на позитив. Пришла Алися Камильевна посмотрела, определила объем лечения, согласовала его со мной и мы поднялись на 2 этаж. С нами побеседовал анестезиолог (к сожалению забыла имя, отчество, фамилия, если ничего не путаю - Подоляк), очень приятный, спокойный, уравновешенный мужчина. Арсений был в операционной, а мы с мужем в отдельной комнате ожидания, вернее муж в комнате, а я ходила по коридорам клиники и плакала. Одна женщина подошла ко мне, обняла и сказала, что у Арсения лучшие врачи, но мне на тот момент все это слабо помогало)))). Время тянулось бесконечно, эти сорок минут минут показались мне 2 часами. Наконец-то моего сыночка вынесли из операционной и положили на кровать, он плакал, говорил, что болит зуб (тот пульпитный). Через 30 минут он успокоился, а через 1 час стал абсолютно нормальным, как будто ничего и не было. Уже вечером, дома, осознав, что все позади, я подумала, что зря так сильно переживала и накручивала себя, а также поняла как рада тому, что попала в эту клинику, где есть такие замечательные врачи, индивидуальный подход, где переживающую за ребенка мать морально поддерживают а не пытаются криком воспитывать (. Вы же мать, как Вам не стыдно! Вы должны быть примером! и т. д.), к сожалению в нашем Нижнем Тагиле даже в частных клиниках встречается такая практика (((.
После лечения, Алися Камильевна подошла к нам, рассказала о проведенной работе и пообещала, что найдет с моим ребенком общий язык и лечить мы будем спокойно, планово, применяя в исключительных случаях только закись азота. И я ей верю, и будем ездить только к ней! А всем сомневающимся, читающим мой отзыв, рекомендую обращаться в клинику Мегадента

Наталья о Слеповой В.С.

14/07/2019

Водим второй год дочь к Слеповой В.С., сразу расположила к себе дочь и только тут теперь лечим зубки. До этого два раза с Болью и истериками полечили в другой клинике и сбежали оттуда в Мегаденту

Катя

10/07/2019

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Благодарный пациент-Слеповой В.С.

09/07/2019

Отличная, внимательная врач. До этого ребёнка напугали в клинике ***, сделали больно и некачественно. А здесь ребёнка отвлекла Виктория Сергеевна, дочь дала вылечить зубки, а до этого так боялась, что думали - придётся под наркозом лечить. Уже второй год ходим только к ней. Ребёнок идёт к ней как на праздник.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt pdf doc docx.